Мышь и Сыр

Из норки вышла мышь,
а рядом с ней мышонок.
Его она взяла,
еду искать с пеленок.

Он непослушным был
и озорным, зевака.
Не слушал Маму он,
был сорванцом, однако.

Пока был не один,
все как то, обходилось.
Но как то, одному,
еду искать случилось.

Вот видит он, лежит,
большой кусочек сыра.
Его мышонок хвать
и хлопнула пружина.

Была приманкой глупым,
вкусная еда.
И назиданье детям,
Мам - Слушайтесь всегда!!!


Рецензии