Снег падает...

Снег падает,
кружится вкруг меня!
И дышится легко,
легко, как никогда!

Ложится он
мерцающим ковром!
Преобразился город,
в ночь светло, как днем!

Летят снежинки!
Тишина кругом!
Как-будто в сказке
оказались мы вдвоем!

И как прекрасен
этот мирный миг:
и падающий снег,
Луны холодной лик!

(2018 год, 6 декабря)


Рецензии