А без кота, и в правду, жизнь не та...

А без кота, и в правду, жизнь не та...
Придёшь с работы - дома пустота...
Кто будет преданно и верно ждать
И у порога радостно встречать?

Зимой в холодные седые вечера,
Клубком свернётся, ласково урча.
И незаметно замурчит от бед
Этот пушистый психотерапевт.

6.12.2018


Рецензии