Ожидание чуда

В предчувствии чудес мерцает и молчит
Рождественская ночь
Ель в сказочных огнях, гирляндах и шарах
В костюме Феи дочь
Замерз морской прибой и город уже спит
уставший от затей
Полночный пробил час, я очень чуда жду
сбывайся поскорей...

Серебряный прозвон и в яблоках авто
 а в нем весь в белом ты
В руках букет из роз, прекрасных как заря
как юные мечты
Мы едем в мир любви ,который давно ждет
 и нас благословит
Но просыпаюсь я...увы увы увы
 а город еще спит


Рецензии