Проклятая погода

Промозглая погода,давление-к черте,
Которое качает и мысли все не те;
Простых мгновений чакры откроются едва,
И мы летим внезапно в какие-то слова...
Летим,забот не зная,забыты все дела,-
Вот боль-то головная к чему нас привела.
Начальство может злиться,-нам злобы нипочём;
Уснуть,забыть,закрыться,поманят "калачом"-
Из норки-нырк наружу и ...снова на лежак,-
Проклятая погода диктует всё не так!


Рецензии
Уже не проклятая,
Классная!
Надолго ли?

Абер Дох   10.12.2018 09:08     Заявить о нарушении