Правда

Принять путь правды сложно,
но реально и возможно.
Когда в груди есть яркий свет
Встречающий во тьме рассвет.

Рассвет, хранящий силу и дающий волю
обманутым и обездоленным сердцам.
У каждого своя судьба и своя доля,
которую себе создал он сам.

У нас в реальности сбываются мечтанья,
душа их очень рада воплотить,
лишь загадать умей свое желанье
такое, чтоб себе не навредить.

За правду постоять в свой час не бойся
Она является волшебною рекой.
Испей её воды и в ней умойся
с ней встретишься за новою горой.


Рецензии
Да, Гульсина, мы сами себе творцы.
Спасибо за прекрасные стихи.
Рада знакомству с вами,
ждите всегда в гости, и заходите ко мне.

Нина Коняева   21.04.2019 12:15     Заявить о нарушении
Нина, спасибо! Рада знакомству. Ждите меня тоже в гости.

Гульсина Тютина   21.07.2019 16:48   Заявить о нарушении