Жизненный Путь

Сколько мне нужно лет прожить что бы понять этот мир
Движение жизни жизни ритм поймать крепко стоять и не упасть
И каждый себе выбирает свой путь загубишь ее уже не вернуть
Жизнь дается всего один лишь раз живи и помни это сейчас

Но жизненный путь непросто пройти не упасть не сломаться на этом пути
Познать мир непросто характер людей крепким быть и духом сильней
Собрать свои мысли сжать все в кулак смотреть неудачам прямо в глаза
Понять себя врагов всех простить свою удачу не упустить

Кто то торопится раньше уйти прощаясь с жизнью на этом пути
Но мы оставляем след за собой принимаем удары жестко судьбой
Пытаемся сделать красочным мир остаться в памяти вечно жить
Делать добро творить чудеса пока не умрет наша душа

Но жизненный путь непросто пройти не упасть не сломаться на этом пути
Познать мир непросто характер людей  крепкими быть и духом сильней
Собрать свои мысли сжать все в кулак смотреть неудачам прямо в глаза
Понять себя врагов всех простить свою удачу не упустить

05.06.2013


Рецензии