Стальной череп

Достаёте меня околесицей?
Или поступки обидны, нелепы?
Я представлю себе стальной пепельницей,
Красивой такой, в форме черепа.

Не стеклянной, разбить не получится.
И не каменной, не раскрошить.
Злу в лицо буду молча я скалиться.
И огню меня не повредить.

Осыпаете вы меня пеплом.
И окурков вонючих гора.
Вытрусь, выбросив всё. И за дело
Приниматься по новой пора.

06.12.2018


Рецензии