Ищу тебя

Ищу тебя я  среди звезд,
Что ярко светят  по ночам.
Ищу тебя среди комет,
Что  пролетают над землей.

Ищу тебя среди лучей,
Что вижу утром на заре.
Что вижу я когда закат,
Уходит вновь сейчас от нас.

Ищу я в капельках дождя,
Что льет порой как из ведра.
Ищу я в каплях на траве,
Когда роса есть на земле.

Тебя ищу я для себя.
Ищу когда у нас и ночь темна.
Ищу когда на улице светло,
Пусть небо серое порой.

Тебя ищу всегда, везде
Не важно даже, что теперь
У нас на улице зима.
И холод вновь нам принесла.

Ищу тебя я среди птиц,
Что стаей в небе пронеслись.
Ищу тебя я в стайке рыб,
Что в море плавают сами.

Ищу тебя, чтоб знала ты,
Что  сердце ноет от тоски.
Что на душе моей тоска,
Что в жизни есть моей мечта.

Ищу тебя всегда, везде
Чтоб быть счастливым в жизни мне.
Чтоб радость в жизни мне познать,
Чтоб мне найти, что я искал.

Найду тебя не важно мне,
Что на дворе у нас теперь.
Пусть будет вьюга и пурга.
Пускай цветет у нас весна.

Найду тебя я для себя,
Чтоб мог подняться в облака,
Чтоб мог увидеть мир любви,
Что создан он для нас двоих.

Автор: Владимир Острый


Рецензии