Молитва

Поражённый проклятьем неловких рифм и
нагруженный ворохом тертых мыслей
содрогаюсь в такт со вселенным ритмом.
Так когда-то греки молились числам.
.
Как усталый муж исполняю долг свой,
потому что - надо, и хочется тоже,
потому что - могу, и доволен собой.
Я не зря живу? Ты ответь мне, боже.

27.07.2018


Рецензии