Тебя сердечно благодарю я!

       "За всё благодарите, ибо такова
       о вас Воля Божия во Христе Иисусе"
            1 Фессалоникийцам 5: 18.

Благодарю Тебя, Бог Всесильный,
Святой, Любвиобильный,
За межи, которыми Ты меня провёл,
Чтобы я Истину в жизни нашёл!

Благодарю я и славлю непрестанно.
Вникаю в Закон Божий постоянно!
Ты – Великий, Дивный и Благой,
Ведёшь меня Своей Рукой!

Благодарю за Милость и Любовь
И за Сына Божьего Кровь!
За Жертву Голгофскую благодарю
И Тебе, Иисус, хвалу пою!

Благодарю, что Ты в дела вникаешь-
Мудро поступать научаешь!
Благодарю, Господь, за Свет Правды в пути-
Помогаешь по волнам идти!

Благодарю, что могу видеть, дышать,
Плоды земли Твоей вкушать!
Благодарю за боли, испытания-
Для духовного возрастания!

Благодарю за Твой Покров-Охрану
И от сна вставая утром рано,
Видеть чистое Небо нового дня-
Тебя сердечно благодарю я!
Аминь! 05.12.2018.
Фото из Интернета.


Рецензии
За каждый новый день,
Который мы встречаем,
Тебя, наш Всемогущий Бог,
Всем сердцем прославляем!
Обильных благословений и радости в Господе нашем Иисусе Христе.
С любовью обнимаю.

Гула Валентина Ивановна   13.12.2018 09:34     Заявить о нарушении
АМИНЬ!!! Хвала Христу и вас сердечно благодарю!

Светлана Кужильная   14.12.2018 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.