Только с тобой

Не держи меня за руки, не хватай за волосы,
Потухшие звёзды у маяка,
Проложили параллельные полосы,
И между нами тоска.

Обещаю, скучать буду,
Вспоминать до последнего дня,
Только не целуй меня в губы,
Когда очнусь ото сна.

Болью и страхам тебя вынести,
Но оставить частичку с собой,
Что б меня никогда не покинули,
Дни, в которых я, только, с тобой.


Рецензии