Оксане 24

О,светлая Оксана!Я же плачу.
Быть может,для тебя я что-то значу.
Вы не моя- такое настроенье.
Мне встретиться бы в это воскресенье.

Твоя причёска- надо мной твоя власть.
И Вас я вижу- я живу тобой всласть.
И будет выпита любовь до дна,пусть.
Хочу тебя я видеть- такова грусть.

Я умираю,когда я вижу твой взгляд.
Когда не вижу я тебя- в душе яд.
Люблю я совершенный голос- Ваш звук.
В восторге я от белых рук- твоих рук.

Я плачу от тебя,мой дорогой друг.
Глаза твои,Оксан,огнём сверкнут вдруг.
Люби меня,Оксан,как я тебя.Верь-
Откроется ,моя краса,любви дверь.

           5/12/2018г.


Рецензии