Я утону

Я утону в твоих глазах
Не выплыть мне пускай нечаянно
Я так барахтался отчаянно
И в омут сгинул в облаках

Не выжить мне в твоих объятьях
Не быть обласканным судьбой
И не найти противоядья
Не оставаться под луной

Рука в руке но тянет ближе
Твой милый взгляд всегда со мной
Тебя с собою только вижу
И не свернет поток людской


Рецензии