В сотый раз

Мне уже в сотый раз говорят о любви,
Только я в неё больше не верю.
Это слово хоть в тысячный раз назови -
Не открою я в сердце ей двери.

И в душе у меня нет ей места теперь,
Не найдет она там понимания…
Просто счастья всё меньше, всё больше потерь,
И мне грустно от этого знания…

И пусть в сотый, пусть в тысячный раз повторят,
Что в любви только наше спасение.
Я отвечу: «Вы слов не теряйте зазря,
Не лишайте меня вдохновения!»

Мне она не нужна, без неё не могу,
Я иду от неё и я к ней лишь бегу….
Не хочу о ней думать, но помню её
Мы в разлуке всегда, и навечно вдвоём…


Рецензии