Пусть Новый год уже как прежде...

Пусть Новый год уже как прежде
Не удивляет непорочностью,
Но вспоминаем о надежде,
Когда часы грешат бессрочностью.

Когда на их табло нули,
Когда отсчитано двенадцать,
Надежда больше не вдали,
Она пришла, чтобы остаться.

Заметь её средь мишуры,
Средь новогоднего веселья.
Это она искрит шары,
Это она стоит за елью.

Это в её живут глазах;
И счастье, и любовь, и вера.
Её руки волшебной взмах
Удачу укрупнит в размерах.

Она волшебница? Наверное,
Коль веришь в этот добрый взгляд,
Приходит доброе безмерное
К любви и вере в один ряд.

Ещё часы не бьют двенадцать
И на табло не все нули,
С надеждой лучше повстречаться
Пока не скрылася вдали.


Рецензии