Уже не раз разведена

Я передать хочу словами,
той жизни часть, что прожила.
С такими сука, упырями,
и слава Богу - выжила.

И наслаждаюсь, что их нету,
как хорошо, что разошлась.
Зато теперь полно историй,
как, где и с кем, я мучилась.

Закрыв глаза, я вспоминаю,
с улыбкой эти времена.
Теперь, - я Дофига Богиня!!!
и Всё, и Все, Идите На……

Нет сожалений, нету грусти,
есть лишь уроки для других.
Пусть прочитавший будет вкурсе,
как класть, на избранных своих.


Рецензии