Обрис -синей - Горы-!!!

Обрис - синей Горы....
Сосны - по линейке.......
И - Любуйся - Красой -
Не плати - копейки ! ! !

Обрис - синей Горы....
И ...БЕЗБРЕЖНЫ -
             Дали.....
Им - на Конкурс -Красоты -
Не нужны - М е д а л и ! ! !

Обрис - синей Горы....
Просветляет- О Ч И ! ! !

И усыпан -он - Звезда"ми -
На Подарок - к Ночи ! ! !

Обрис - синей Горы....
Как - потребность -
    в Д У Х Е  ! ! !

      Словно - Музыка
          -НЕБЕС -
    ДА ВО ПРАВОМ - У Х Е ! ! !

Владивосток - Трансиб.


Рецензии