Единство истин

Тянутся ветви,
Сжимаются прутья,
Вернуть так хотят,
Но её не вернуть им.
Вновь на потом перепутья
Дорог оставляют дистанции.
Ей бы понять тех
Иностранцев, что на
Своём языке объяснились.
Видно ж, на разных
Сказаны истины.
Им не взирать на единство,
Устно то или письменно.
Тянутся ветви,
Сжимаются прутья...

Но не вернуть.


5 декабря 2018


Рецензии