Время

Начинается новое время время для нас
Разрываются мысли в головах
У времени нет ни начала ни конца
Беги по встречной все в твоих руках

Неба кусок света глоток ты и я
Линия жизни идет с нами в такт
Бери все от жизни здесь здесь и сейчас
Ведь время бежит ведь время спешит за нас

Забудь обо всем ты здесь и сейчас
Мечты сбываются поверь для нас
В жизни бывает так так иногда
Надежду вселяют в наши сердца

Неба кусок света глоток ты и я
Линия жизни идет с нами в такт
Бери все от жизни здесь здесь и сейчас
Ведь время бежит ведь время спешит за нас

И тысячу лет над нами над нами вражда
И время уходит в некуда и мы рождены здесь здесь и сейчас
Быть просто самими собой навсегда

17.07.2016


Рецензии