Цветовая палитра. Бежевый

Бежевый цвет,
Он не тёмный, не яркий
Он не кричащий, бунтующий, жаркий.
Нас согревает своей добротою
Давай! переклеим сегодня обои!
И купим картину с закатом на море
Добавим спокойствия в дом наш с тобою
Застелем мы бежевый, плюшевый плед
Такой вот уютный, наш бежевый цвет!!
3.02.2018.


Рецензии