Ангарские тайцы!

И снова тайцы из Ангарска идут уверенно к Победе!
С таким - то тренером - сдаваться?!
- Тут термин никуда не едет!
Его фамилия Солдатов - да будет наперёд известно
- Ребята все его - Солдаты и проиграть тут не уместно!


Рецензии