Песня Мир больших городов

    (Посвящалось девушке К.Л.).

Город большой,в городе море
Обручальные колец.
Но в том - же городе гораздо больше
Разбитых сердец.

Кто - то сказал:"Ты идеальна".
Другой сказал:"Прощай!"
У одних здесь радость льётся,
У других - печаль.

   Припев:

       Любовь счастливой бывает всегда,
       Но что - то не так идёт иногда.
       Люди расходятся,люди встречаются,
       Снова влюбляются,и обручаются,
       Всё повторяется...

Но этот город - он не один -
Много таких городов.
Наша планета,наша Земля -
Вся оказалась в мире снов.

Любовь как сон,счастливый сон,
И кажется,что не кончается он.
Но,увы,бывает не так -
Становится счастье - как лишний пустяк.

     Припев:

        Так получается,счастье кончается,
        Люди расходятся,снова влюбляются,
        Всё получается,всё распадается,
        Всё повторяется,и не кончается...
        Всё повторяется...

Мир наш большой,в мире есть много
Больших городов.
В городе много разбитых сердец,
Разрушенных снов...

Но больше гораздо здесь счастья и радости,
Больше гораздо не горечи - сладости.
Этот мир снов...
Мир больших городов...

Но больше гораздо здесь счастья и радости,
Больше гораздо не горечи - сладости.
Этот мир снов...
Мир больших городов...

            16 - е июня 2006 года.


Рецензии