Песня

   Что тебя, мой любимый, тревожит?
   От чего так туманится взгляд?
   Видно, то тебя мучает, гложет,
   Что о нас на селе говорят.
   Для тебя я решиться готова,
   Только взглядом скажи, позови.
   И найди то заветное слово,
   Слово нежной ,пьянящей любви.
   И никто не узнает на свете,
   Что любовь я чужую краду,
   Под волшебную трель на рассвете
   Соловья в белопенном саду..
   Обниму твои жаркие плечи,
   Утону в глубине твоих глаз.
   В канделябре оплывшие свечи
   Станут тайным венчаньем для нас.


Рецензии