Забудь обо мне

1-й куплет :

Забудь наш прекрасный, чудесный роман ,
Разбился на части,виною - обман!
Потухли все свечи,очаг догорел,
Понять ты меня все равно не сумел.
И пусть это время накроет туман,
Когда мы взлетали с тобой к небесам!
Ты искренним взглядом в глаза мне смотрел.
Но жаль понимать ты меня не хотел.

припев :

Забудь обо мне!И не вспоминай!
Оставил в душе ты большую печаль.
И сердце нельзя вырвать с плена у льда!
Пусть нашу любовь в даль уносят года.

Прошло наше время,на сердце февраль,
И прошлое наше уносится вдаль!
Я знаю запомнишь меня навсегда,
Но знай что к тебе не вернусь никогда!

2-й куплет :

Тебя я забыла,прошу не звони.
Потухли все свечи у нашей любви.
Не надо за мною ходить по пятам,
Уже не возможно с тобою быть нам!
Зажглись в моем сердце другие огни!
И память о нас ты в душе не храни.
Я больше не верю красивым словам,
Наш мир с тобой треснул на пополам !

припев :

Забудь обо мне!И не вспоминай!
Оставил в душе ты большую печаль.
И сердце нельзя вырвать с плена у льда!
Пусть нашу любовь в даль уносят года.

Прошло наше время,на сердце февраль,
И прошлое наше уносится вдаль!
Я знаю запомнишь меня навсегда,
Но знай что к тебе не вернусь никогда!


Рецензии