Я вижу всюду Твою любовь

Я вижу всюду Твою любовь
Её увидит даже не зрячий,
Она объемлет со всех сторон
И я вдыхаю её ароматы,
Она мне светит Святым лучом
Она сияет мне вечным счастьем,
Любовь Твоя мой Господь во всём
Во всём она, даже если ненастье.

Я знаю в бурю, в грозу, иль в шторм
Твоя любовь никогда не изменна
Я воззову, Ты ответишь мне
Она как веянье тихого ветра,
Рука Твоя всегда надо мной
Она спасает и лечит раны,
Она даст радость, душе покой
И отворит мне двери рая.

Я вспоминаю Голгофский Крест
Венец терновый и Кровь струёю
О! Сколько было любви, в ответ
На ту жестокость людских сердец.
О! Мой Господь Ты терпел это всё
Я восхищаюсь Твоей любовью!


Рецензии