Зимняя сказка

Зимняя сказка

Зимняя сказка
В деревне начинается,
Искрами на солнце
Серебрится снег.
Снегири как яблоки
На ветвях качаются,
И лошадка с дровнями
Набирает бег.

В лес войдешь заснеженный:
Всюду таинств множество,
Взгляд скользит отслежено
По кустам, следам.
Выглядят причудливо
Корни да валежник,
Птицы крик встревоженный
Рвется к небесам.


Рецензии