Просто слова о Счастье 497. Терпите Всё

Терпите Всё--и перетерпите, Счастья придёт! Терпите--и Бог Вас наградит! Терпите--и Всё Будет Хорошо! Терпите--и Радость настанет! Терпите Всё, постоянно, упорно терпите!..И Счастье приёдт, обязательно придёь, Всё будет Хорошо, Всё будет Очень Хорошо! Желаю Вам утешения от Добрых Ангелов!..Они наградят Ваше терпение! Не сдавайтесь, боритесь и Терпите Всё! Всё пройдёт, всё будет Супер! Будьте Счастливы, Счастья Вам постоянного и сильного!..Особенно желаю Вам Писательского Счастья! Чтобы была радость чтения и написания интересных книг...Примите от меня искреннее пожелание и Счастья в целом: желаю Вам Счастья, Будьте Счастливы! Терпите Всё!..


Рецензии