Год Петуха

Ку-ка-ре-ку  ка-ре-ку!
В Новый год я к вам спешу!
И сажусь на свой шесток,
Чтобы править целый год!

Обезьянку я сменю
На ответственном посту.
Ей за успехи благодарность,
Ну, а грехи ей отпущу.

И, как в Додоновом, я в царстве
Буду вещать вам обо всём.
И за делами, как на карте,
Следить я буду день за днём!

Ворам, изменникам России
Устрою жизнь невмоготу.
Добро и радость я посею,
А зло навеки заклюю!

Так пусть же семя золотое
Взойдёт на нивах и у нас,
Чтоб счастьем наделить всех вдоволь
И, наконец, развеять страх!


Рецензии