Умиляет снова

Замела дорожки
    Зимушка-зима.
Вышла на порожки,
    А вокруг - она!
Окунула в свежесть,
    Затеряла след,
Который прежде
    Мне давал ответ.
Пушистый снежок
    Умиляет снова.
Ой, авто-стожок
    Вырос у дома!
06.12.18.


Рецензии