Пляжный футбол

Я могу многому поверить, многое понять
Например, что бузова может в науку все деньги отдать
Что Вассерман йоги секцию начнёт в Астане
Что газпром завтра будет на финансовом дне
Могу поверить, что перестанет однажды шубы жрать моль
Что бред пит на самом деле чистокровный монгол
Могу понять и простить Галустяна в роли охранника
Не удивляет меня даже вай-фай внутри чайника

Но один вопрос все терзает душу мне
Безмолвной ночью, когда сам с собой наедине
Ведь у подъезда на лёд каждый день сыпят соль
ТАК ОТКУДА ВЗЯЛСЯ В РОССИИ ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ ?!


Рецензии