***

Война окажется слепой
Укрывшись в буре будет сломлен
Кто развязал войну с тоской
О власти полной, вечной сольной

Пока рядятся якоря, к отплытию
На вечный полдень
Не знает праздная орда
Что путь открыт к войне огромной

Все думали, что он игрок
И не дойдёт к пустыни дальней
А он безумный рыл чертог
Для славы вечной осеянной

И вот не ведая преград
Пустили дурня.-Сломит шею
Подумала тогда орда
Пустила Петю к славной цели

На месяц, баловень, юрод
Устроит цирк неукратимый
А там уж с кровью подкатит
К нам чёрт из вечности строптивый




 


Рецензии