лунный гештальт избавляет от странных

6.xii.18
*
и чуждых идей
*
*
сбыться не суждено мечтам крокодила
*
если химеру и прах в ранг почётный возводят
*
чары спадают нежданно
*
и крах величаво нахлынет

*
*
*


Рецензии