Вишнёвые леса

Нечто есть меня сильнее

В непрактичной вышине,

Живы где, и не черствеют

Души, дорогие мне.


Это тайный фонд галактик,

Сейф хранения любовей,

Тех, кто вне причин и практик,

Близким стал душою, кровью...


Не слышны, но достигают

Чувством Божиим голоса:

Там принять меня желают

К ним, в вишнёвые леса.


Что бы мог я им ответить?

Радуюсь цветущей вишне,

И родных мечтаю встретить.

Но пока у вас я лишний...


--
Игорь Бушмин


Рецензии