От счастья не убежать!

Михаил и Марина Корнеевы

Бежать от счастья, мыслимо такое?
Когда в сердцах Любовь, ликует мир-
Весна в душе, и в холоде и зное,
А души наполняют песни лир.

И пройдены все точки невозврата,
Несчастными нам прежними не стать-
Свободные теперь мы и крылаты,
Об этом и не ведали мечтать?

Маришенька моя, пусть в мире сложном,
Людские злоба, зависть и вражда-
Рискнут разрушить счастье осторожно,
Простим всех их на долгие года!

А в жёлтой розе, символе разлуки,
Другие смысл и суть, ну улыбнись-
Нет слез уже, твои целую руки,
И с прежними сомненьями простись!

Дитя прекрасных грёз, моя Малышка,
Смотри кругом цветы, танцуют вальс-
Открылась наших тайн и судеб книжка,
О, сколько в ней написано о нас!

Я так и знал, всегда мы вместе были,
В других веках, Вселенных, на Земле-
Любовью наслаждаясь и творили,
И нежились в Божественном тепле!

Мы снова вместе, в небо воспаряем,
За миллион границ, миров и лет-
Волшебница небесная - земная,
Души моей, прекрасный, нежный Свет!


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.