Уделяйте внимание родным!!!

Не замечаем мы людей
В своих делишках повседневных.
Духовно мы становимся бедней
Из-за своих привычек вредных.

Мы вечно заняты делами
И на родных не можем найти время,
Они же терпят рядом с нами
И молча облегчают наше бремя.

Да ВЫКЛЮЧИ ТЫ ТЕЛЕФОН!
И ОТОРВИСЬ ОТ МОНИТОРА.
Сейчас же не работа - дом!
Ты в зомби превратишься скоро!

p.s. Других мы часто угождаем,
     А про своих мы как-то забываем.


Рецензии