Счастливый случай с нами играет

Счастливый случай с нами играет.
С высоты птичьего полёта
Красоту ночного города открывает.
Умелец настроения,счастливых наук
Город-жемчужина,горы вокруг
Красотища,аж захватывает дух.

Солёные озёра кристаллами сияют.
Вдалеке лагуна в умиротворении отдыхает
Маячат в ночи органики маячки.
Целители уставших сердец и души
Ночной горд,глазастые фонари.
Распахнулись яркие авениды,широки.

Узкие улочки скромны,голубыми зеркалами
В бассейнах отражается синяя вода.
Сияющий ночной город радует глаза
Огромную гладь морскую взглядом не охватить.
Волна с жемчужной короной к берег бежит
Лунная дорожка,луна золотом сорит.

Золотая россыпь с высоты видна.
Таланту живописца ВИВАТ!Промолвили уста.
Кульминационный момент ночи...Высота.
Звёздным покрывалом застелены небеса.
Звучит ночная мелодия...
"Жизнь,как же ты хороша!"

ноябрь 2018 год.


Рецензии