Новый берег

                "Слово серебро, молчание золото" (Народная пословица)

Мне надоело верить обещаньям
Красивой жизни, будущим благам.
Сама себе устрою я прощанье
Со старой жизнью. К новым берегам
Моя ладья плывёт под парусами,
Уж близок берег, но не ясен путь,
И в предвкушеньи встречи с чудесами,
Не собираюсь я с пути свернуть.
Не буду ждать у моря я погоды -
Сама погоду делать научусь,
Я обрету душевную свободу,
И может быть, в кого-нибудь влюблюсь.
Я все скажу, о чём давно молчала,
Пусть золото вдруг станет серебром,
И ничего, что все начну сначала,
Я верю в чудо, и иду с добром.
Моя ладья уже причалит скоро,
На новый берег смело я ступлю,
И, прекратив пустые разговоры,
Сама себя я счастьем удивлю.


Рецензии