Просто слова о Счастье 496. Не доверяйте злу

Не доверяйте злу! Желаю Вам многого Добра! Пусть у Вас Всё Будет Хорошо! Только помните: в наше время опасна излишняя доверчивость!..Так можно совсем пропасть, совсем погибнуть, совсем остаться без надежды спасения...Поэтому не доверяйте злу, злым словам, злым примерам, всему злому...Живите в мире Добра, и будьте Счастливы! Желаю Вам защиты святых Ангелов, стремитесь к Счастью!


Рецензии