Сучка

Я ласкаю тебя как домашнюю сучку,
щекочащей рукою вдоль брюшка вожу,
и лишь строго по плану впускаю на случку,
и, сгоняя с колен, по делам ухожу.

Ты, бывает, рычишь на меня и пугаешь,
если я выгоняю из комнаты вон,
по команде: "Ко мне!" - ты на зов прибегаешь
с просветленным лицом и поджатым хвостом.

Дорогая, мне хочется чаще и чаще
отхлестать на всю отмашь тебя по щекам,
чтобы ты не была столь вульгарно кричаща,
и задумалась - вскоре пойдешь по рукам.

Ведь пойдешь, поплетешься, скуля и хромая,
и окажешься в своре дрянных кобелей -
этот день недалек. А пока, дорогая,
мне тепло от счастливой улыбки твоей.

И приятно губам, обжигающим кожу,
обтянувшую бедра, и сладко во рту
от слезящейся плоти, что губками тоже
распустилась навстречу, подобно цветку.

Ты впусти до корней с ноготочками пальцы
в мой, по южному вздыбленный, вихор волос...
Где-то рушатся здания, пишутся вальсы,
убивают, шутя, и рожают всерьез.

Где-то - там, и о чем мы с тобой позабудем,
пребывая в галактике явно другой.
Дорогая, мы, право же, странные люди:
с волчьей хваткой и тонкой щенячьей тоской.





 


Рецензии