Как долго я тебя ждала

А долго я тебя ждала,
Твердила, как во сне:
-Не раздевайся догола
В удушливой жаре.

Не говори ему... ЕМУ
О том, как тянет грудь.
Ведь он не спросит, почему
Не можешь ты вздохнуть.

Как долго я тебя ждала...
Земной орбиты ось
Ломалась и опять плыла
И все как-будто - вскользь.

Все - вскользь. Мечты, надежды... Брось,
Я вовсе не смешна.
Ладонь твоя сжимает ночь...
Я так тебя ждала.


Рецензии
Симпатичное произведение, содержательное..
Всего доброго Вам!

Евгений Япрынцев   06.12.2018 22:17     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо)

Юлия Гречишникова   13.12.2018 14:45   Заявить о нарушении