Как прекрасны пути Твои Господи

Как прекрасны пути Твои Господи
Ведь любовью они, проложены
Там цветёт доброта, и царит любовь
Я хочу прославлять Тебя вновь и вновь

Мой Иисус вижу я,
на пути своём Кровь,
Кровь Святая течёт,
в Ней сокрыта любовь
Сила в Ней чтоб пройти
Этот путь до конца
Сила в Ней чтоб дойти
До Тебя, до Отца

О как манит меня, тот чудесный Край
Где царишь мой Господь,ожидая меня,
Там цветут те цветы,что и здесь не встречал, все цветы Той любви
Твоей Боже любви!!

Не забудь принести,
Те цветы доброты,
Нежности и любви
К Иисуса ногам.
Жизнь отдал за тебя
Чтобы ты всем дарил,
Аромат тех цветов
Каждый день вновь и вновь.

Боже милость Твоя,высока до небес
И в любви я Твоей,вижу столько чудес
Каждый миг прославлять,
Я хочу мой Господь
За Твою благодать,и за ласковый взор


Рецензии