Стали мы добрее

Расскажу я вам друзья,
вот такую сказку,
и пусть вертится Земля,
учитель взял указку.
Кипятили молоко,
людям наливали,
стало вкусное оно,
и ушли печали.
Кипятили мы его
лучше получили.
И варили мы яйцо,
и разбили мы яйцо,
с аппетитом съели,
посмотрели на лицо,
Стали красивее,
мы скорлупку разжуем,
как помолодели,
значит здорово живем,
стали мы добрее.


Рецензии