Раз шажок, два шажок...

http://www.stihi.ru/2018/12/06/6308
***
Раз шажок, и два шажок,
Вот и в детстве мы дружок...
Увидели с тобой картинку,
И вылились стишки, Иринка...
- Это точно моя родная;
- И я сейчас сижу, и вспоминаю,
Как с горки на портфелях съезжали,
А в школе снег с него выгребали.
Ну, а когда предупреждали, что мороз,
Смеялись все мы, прямо до слёз,
Одевались и бежали гору заливать,
Катались так, смешно сказать,
Пальто смерзалось и стояло колом,
Гремели мы своим подолом...
Домой приходили, раздеться не могли...
Эх, в прошлом наше детство, и те дни...
Их не догонишь, не вернёшь,
И из памяти не уберёшь...
Пока живём, не забудем,
До последнего мгновения помнить будем...


Рецензии
Спасибо, Светунь, хорошо написала.

Ирина Михеева 4   06.12.2018 17:47     Заявить о нарушении
спасибо нам обоим, мы с тобой два сапога - пара, эх, смайлика не хватает, был бы к месту.

Светлана Боголюбова   06.12.2018 18:38   Заявить о нарушении