Окончен том - последняя страница

Окончен том -
Последняя страница;
Переворачиваю - птицы
Кружатся радостно в полете,
И вдохновение на взлете,
А речь лишь следует о том,
Как возвести воздушный замок -
Сюжет сам за себя в подарок,
И приручить дракона можно;
Столетья шепчутся тревожно,
И невозможное возможно.
Я начинаю продолженье,
И кажется благословенье
С терпением от А до Я,
Что бесконечность существует,
И свет твой мрак всегда раздует.


Рецензии