Белым цветом

Белой краской пишу по белому,
Очень толстым покрываю слоем.
По сознанию бью зачерствелому –
Забелить хочу в душах злое.

Мастихином, большими кистями,
Лишь в сознании  образ рисуя,
Я мазок свой наполняю мыслями,
Нанеся, пою “Аллилуйя!”

Пусть я слаб в законах генетики,
Может, многого не понимаю…
Полотно накачав энергетикой,
Я на суд людской выставляю.

Могут видеть на белом белое
Только те, кто сияет душою,
Чьё сознание чистое, светлое
И кто ладит с самим собою.

Белым цветом закрашу  грязное,
Очень толстым покрою всё слоем.
Чтоб не видел никто безобразное.
Чтоб исчезло с земли всё злое.

ШАН


Рецензии
Добрый вечер Анатолий стих ваш понравился вам удалось познать
Загадку белого цвета в жизни он содержит в себе всю радугу восхождения человеческой души

Алевтина Андрющенко   04.06.2020 23:13     Заявить о нарушении
благодарю Вас!!!

Анатолий Тарас   28.08.2020 10:43   Заявить о нарушении