Постмодерн

Люди, все мы отныне безродные.
Плохо – жить, хорошо – умереть.
Наши мысли, как волки голодные,
Начинают все больше смелеть.

Ненадежные, в корне неправые,
Неспособные вытерпеть труд,
Пусть хватают мясо с отравою,
Извиваются, корчатся, мрут.

Немигающим взглядом гадюки
Остановлены сотни сердец,
Но мы даже не чувствуем муки,
В одиночку встречая конец.


Рецензии