Мотылёк

это всё, наверно, не очень важно
но у моей подруги коттедж четырёхэтажный
мы соскучились, это стимул
я к ней приезжаю, она говорит: жми на кнопку и заходи, мол
и если что, то кричи "ау"
и я тут же теряюсь и сразу на помощь зову
тогда она достаёт курай
нежно перебирает отверстия, извлекает рай
я иду на звуки
и как птичьи крылья, взмывают руки
и я напеваю: "Кубэлэгем, тугэрэгем, асыл кошым, сандугачым"

и мы наконец встречаемся, обнимаемся, плачем
потому что долго-долго-долго не виделись!


Рецензии