Праздник Ёлки

               

В Новый год – любимый праздник с детства –
Пахнет хвоей и смолой –
Ёлка, как нарядная невеста,
Приглашает нас на праздник свой!

Всё вокруг торжественно красиво,
Разожглись бенгальские огни,
Тайным светом озарилася квартира,
Словно в сказке очутились мы!

Ёлка, как хозяюшка лесная,
Замигала брызгами огней, –
Новогодние приветы присылая
От родных и близких нам друзей!

С пожеланиями счастья и здоровья
Приглашает нас она к столу:
Пирогов отведать вкусных вдоволь,
Чарку выпить не одну.

Бьют куранты мелодично в полночь,
Открывая году новый путь.
Дед Мороз, вступая в свою должность,
Со Снегурочкой подарки нам несут!

Пусть за окном метели и морозы,
А в доме нашем весело, тепло!
Наполнились романтикою грёзы
И на душе игриво, и легко!!!


Рецензии