Брюхо сыто и довольно

Брюхо сыто и довольно, нет же мыслей в голове.
Пустота  одна в башке, стерильность. Как же быть тут мне?
Говорят ведь, чтоб творить нам  нужно, голодать,
И  желудок пищей разной свой не напрягать.

Мысли творческие сразу зароятся в голове,
Мозга напрягутся обе половины две.
И фантазия  течёт рекой, всего меня  накроет
С ног до головы. Нейроны образуют связи  вроде.


Рецензии